当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

中华油气与威沃敦签署战略合作协议

2020/08/13

8月10日下午,四川中能华业油气股份有限公司与四川省威沃敦化工有限公司战略合作签约仪式在四川省威沃敦化工有限公司成都总部举行。

西南石油大学全球校友企业家发展联盟理事长陈平,全球校友企业家发展联盟副理事长、四川中能华业油气股份有限公司董事长冯跃平,四川省威沃敦化工有限公司董事长何伟,校友总会副秘书长刘恒出席签约仪式。

签约仪式场景

根据双方签署的协议,双方将充分发挥各自优势,针对有关目标市场,围绕市场拓展、技术交流、新技术推广等方面开展深度合作。

在仪式上,冯跃平就双方的合作背景作了简单的介绍,何伟介绍了威沃敦的发展以及与学校的合作历程,并对双方的合作给予了美好的期许,陈平代表全球校友企业家发展联盟对双方的合作提出了希望。

刘恒对威沃敦长期以来对学校的信任、支持和帮助表示了衷心感谢,希望双方精诚合作,努力为全球校友企业家发展联盟以及中华油气的发展积累宝贵的可复制、可推广的实践经验,校友总会也将积极协调各方资源,为双方的合作服好务。

四川中能华业油气股份有限公司,四川省威沃敦化工有限公司有关负责人参加了签约仪式。

undefined

合影留念

延伸阅读:

西南石油大学全球校友企业家发展联盟成立于2019年11月24日,是由西南石油大学发起,由西南石油大学校友(名誉校友)企业家、创业家,对西南石油大学有特别支持、有特别需要的其他社会企业家共同参与,接受西南石油大学校友总会管理和业务指导的促进组织,旨在凝聚西南石油大学校内外资源,促进校友及校友企业事业发展。

四川中能华业油气股份有限公司成立于2019年9月4日,是西南石油全球校友企业家发展联盟旗下唯一实体经营机构。作为西南石油大学的重要战略合作单位,公司享有西南石油大学提供的人才、技术、实验条件等强大的软硬件支撑。公司依托西南石油大学资源,在工商核准的业务范围内相对独立地开展经营活动,同时将通过持续捐赠的方式反哺西南石油大学。四川中能华业油气股份有限公司是在特定的背景下成立的,股东们带着对服务国家能源新战略的使命担当,带着对母校培育之恩的真诚感激参与其中,肩负着依靠校友、服务校友、成就校友、反哺母校的使命。

四川省威沃敦化工有限公司成立于2006年,是一家以油田化学品、井下工具定制、研发、生产、销售、服务为主,同时涉及石油装备制造、生活污水、工业废水处理的创新型现代化民营企业。公司在广汉拥有5000平生产基地及在成都市新都区拥有1000平研发中心,公司技术研发实力雄厚,是“德阳市企业技术中心”国家高新技术企业”。与西南石油大学、四川大学、中科院成都有机所等高校,采气院、页岩气研究院、工程院等科研所均建立战略合作关系。作为全国领先的油田化学品、井下工具制造商之一,立足实施多元化发展,集生产、贸易销售、工程服务为一体,是中国最具潜力的油气田综合性服务企业。