当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

校党委书记赵正文带队看望青海油区校友

2020/08/01

7月30日下午,校党委书记赵正文,校党委常委、副校长巫晓兵,带队访问了中国石油青海油田公司。中国石油青海油田公司党委书记、总经理,青海石油管理局有限公司执行董事、总经理张明禄,油田公司党委委员、副总经理高云建,党委委员、总会计师吴晋文等领导在敦煌基地与学校访问团进行了座谈交流。

校企座谈会场景

7月30日上午,赵正文一行看望了青海油田校友并出席了校友座谈会。座谈会上,校党委常委、副校长巫晓兵通报了学校事业发展情况,校友总会、教育发展基金会秘书长亢旗军介绍了学校校友工作开展情况。

与会校友纷纷表示,母校领导冒着疫情风险和炎炎烈日专程来到大西北看望校友,令他们深深感动;母校的发展速度和建设成效日新月异,令他们无比自豪;母校的发展规划和高瞻远瞩,令他们万分憧憬。

赵正文代表学校表达了对青海油田校友的问候与感谢。他指出,青海油田地处祖国西北高原,环境艰苦,大家选择了青海油田就是选择了奉献与付出,就是选择了“为祖国加油为民族争气”。他表示,学校一定竭尽全力把母校建设好发展好,一定不辜负广大校友的期盼与重托。他希望,广大校友要一如既往鼎力支持母校发展;同时青海油田年轻校友多,校友之间在工作上要相互支持、生活上要相互关心,发挥“传帮带”,勠力同心让西南石油大学成为全体西南石大学子一生骄傲的名片。

校友座谈会场景

校党委办公室、校长办公室、科研处、研究生院、招生就业处、继续教育与网络学院、校友总会、成都西南石大石油工程技术有限公司等单位负责人参加了访问。