当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

校党委书记赵正文带队看望吉林校友

2020/09/10

9月8日上午,党委书记赵正文,党委常委、副校长张烈辉带队访问了中石油吉林油田。吉林油田公司党委书记、总经理姜鹏飞,党委副书记、工会主席王峰,总经理助理兼生产运行处处长张海龙等领导与学校访问团进行了座谈交流。

校企座谈会场景

9月8日下午,赵正文一行看望了吉林油田校友并出席了校友座谈会。吉林油田公司党委副书记、工会主席、我校采油85级校友王峰,总经理助理兼生产运行处处长、我校地质91级校友张海龙,工会常务副主席、我校地质86级校友宋秋国等50余名校友代表参加了座谈。

座谈会以“回味、感恩、展望”为主题展开。首先播放了学校宣传片和吉林校友会祝福母校的视频,校友总会、教育发展基金会秘书长亢旗军介绍了学校校友工作开展情况。随后,校友们回忆了在母校求学的美好时光,表达了对母校培育之恩的感激和对母校未来的美好期望。他们纷纷表示,母校蒸蒸日上的发展态势和日新月异的发展局面,让他们深感自豪与骄傲,深感母校就是自己最坚实的后盾。

赵正文表达了对吉林油田校友的问候与感谢。他指出,吉林校友会是一个团结友爱的大家庭,对学校工作尤其是校友总会支持力度很大。看到校友们毕业后通过自己的努力与奋斗,在生活上、事业上都取得了优异成绩,让母校老师十分欣慰。希望广大校友,能多回母校看一看、走一走,再回龙井湖畔、梦溪湖畔感受母校的快速发展;希望广大校友能多将自己的事业与母校建立联系,继续鼎力支持母校的“双一流”、一流能源大学和百年名校建设。

校友们纷纷发言,为母校建设发展建言献策,提出了很多建设性意见和建议。

校友座谈会场景

党委办公室、校长办公室、科研处、继续教育与网络学院、校友总会等单位负责人参加了访问。

本文据学校新闻网新闻整理