当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校广东粤西校友会与中山大学EDP校友会管院联合会座谈交流

2021/04/08

4月7日下午,中山大学高教公管中心部长兼中山大学EDP(高层管理教育课程,编者注)校友会管院联合会执行秘书长庞紫凝一行4人与我校广东粤西校友会名誉会长陈高松一行座谈交流校友工作。

会上,双方围绕校友会的建设、运维、发展进行了探讨。陈高松介绍了我校粤西校友会成立近一年来的工作开展情况。他指出,广大粤西校友对母校的情怀是粤西校友会发展壮大的基石,如何团结和凝聚更广大粤西校友,形成向上向善的发展动力,是今后一段时间,粤西校友会需要重点思考的课题。

庞紫凝对我校粤西校友会的发展进步和取得的成绩表示由衷的赞赏,对如何高效开展校友会活动,激发校友组织活力等话题介绍了经验。

本次交流为双方进一步深入开展合作,深化友谊奠定了基础。

西南石油大学广东粤西校友会在美丽的滨海之城茂名,热忱欢迎各地校友组织和校友前往指导、交流工作。



图文丨广东粤西校友会陈淑曲