当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

校友总会、教育发展基金会开展管理助理团建活动

2021/04/09

4月8日下午,为了加强校友总会、教育发展基金会学生管理助理团队的凝聚力,校友总会、教育发展基金会学生管理助理团队在校友之家开展了“凝心聚力,携手同行”为主题的团建活动。校友总会、教育发展基金会办公室主任李承函,学生管理助理团队全体成员,校友工作志愿者协会会长参加活动。

李承函在活动中指出,开展团建活动是学生管理助理团队培养周期的重要一环,以活动为载体加深各位成员间的认识与了解,将有助于提高团队凝聚力与战斗力,希望各位同学积极参与其中,享受其中。

活动中,杨乾承同学作为主持人,引领大家参加活动。他先是号召团队成员依次进行自我介绍,加深彼此间的认识。随后他组织大家进行了“交换名字”与“松鼠和树”的游戏,为团队创造了轻松有趣的活动氛围,团队成员从最开始的腼腆赧然,而后逐渐开朗,再到最后踊跃展示自我,已然融入到了团队中。

通过这次团建活动,让团队成员相处的氛围变得更加轻松愉悦,相信在校友总会各位老师的正确指导和团队成员的真情参与付出下,管理助理团队的明天定将越来越好。

活动前,李承函还就管理助理团队志愿服务规范做了说明,强调了事前、事中、事后各环节的注意事项。

李承函作志愿服务规范说明

活动场景

合影

图|王晓洋

文|赵恒巍