当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

粤西校友会访问广东石油化工学院石油工程学院

2021/04/17

4月15日,我校广东粤西校友会名誉会长陈高松、常务副会长黄全、秘书长胡标、副秘书长罗锋等一行访问广东石油化工学院与石油工程学院。

访问期间,广东石油化工学院石油工程学院院长刘全稳围绕石油工程学院的师资队伍、教学资源、学生培养、科研成果等方面作了介绍。

陈高松对石油工程学院人才培养质量给予高度赞赏,并就如何充分发挥校友组织的桥梁和纽带作用,激发在校学生乐学好学,为学生继续深造、就业创业等方面添砖加瓦进行了交流。

访问期间,我校广东粤西校友会与广东石油化工学院石油工程学院达成了初步意向,拟以我校广东粤西校友会的名义设立专项基金,对广东石油化工学院石油工程学院学生成功考取西南石油大学研究生的学生给予奖励,并对石油工程学院贫困大学生开展资助。

广东石油化工学院石油工程学院副院长陈国民、办公室主任黄燊及青年教师代表参加了上述活动。

陈高松与广东石油化工学院石油工程学院院长刘全稳

交流会现场(一)

交流会现场(二)


供稿|粤西校友会