当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

学校举行2021届毕业生校友联络员聘任仪式

2021/06/17

6月16日,我校2021届毕业生校友联络员聘任仪式在图书馆学术报告厅举行。校党委副书记、校工会主席衡彤,石工94级校友、西南石油大学全球校友企业家发展联盟副理事长、西南石油大学四川校友企业家发展联盟理事长、捷贝通石油技术集团股份有限公司董事长、首席执行官曾斌,校友总会负责人,各学院校友组织负责人,全体毕业班辅导员,2021届毕业生校友联络员、特聘校友联络员出席仪式。

衡彤对受聘担任2021届毕业生校友联络员的同学提出了三点殷切希望,希望大家履职担当,做好与母校、校友间的联系工作,弘扬母校精神,传播母校成就,传递校友讯息;希望大家尽快融入各地校友组织,积极参与和支持校友总会、各地校友组织的工作;希望大家永远心系母校,将个人的事业发展与母校的发展紧紧联系在一起,与母校同进步、共成长。

曾斌从介绍自己的学习工作经历出发,向母校表达了感恩之情并希望母校以聘任校友联络员为契机,继续发扬重视校友工作的优良传统,为各地校友组织开展工作创造更好的条件,营造更好的氛围。

油气田开发工程2021届硕士毕业生韩明哲作为校友联络员表示,将与同学们共同努力,让母校与校友在情感和事业上联系得更加密切,互动得更加有力。

衡彤、曾斌、校友总会秘书长亢旗军以及学院校友组织负责人向特聘校友联络员和2021届毕业校友联络员代表颁发了聘书。

校友总会副秘书长刘恒宣读了《关于聘任2021届毕业生校友联络员的决定》。

仪式现场

2021届毕业生校友联络员合影