当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

建校63周年祝福视频征集启事

2021/09/14

各位校友:

       2021年11月1日,西南石油大学将迎来建校63周年。为进一步展示西南石大学子风采,激发广大校友爱岗敬业热情,特开展“我为母校送祝福”活动,面向全体校友征集祝福视频。

       一、征集时间

      2021年9月13日-10月20日

       二、征集主题

      我为母校送祝福

      三、内容要求

      参加活动的校友,请围绕“我为母校送祝福”的主题,在学校63周岁生日之际送上祝福话语。

      祝福语示例:我是**(专业)**(年级) ** (姓名),我在**(地区或工作单位),祝母校63周岁生日快乐!祝愿母校***!

      四、拍摄要求

   (一)视频时长不超过3分钟。

   (二)请采用横向画面录制,手机录制请采用后置摄像头。

   (三)清晰度请采用1280*720或以上分辨率,建议采用1920*1080的高清分辨率。

   (四)录制背景一般应整洁、明亮,避免嘈杂的环境,室内室外均可,视频画面要求清晰、平稳,人物前无杂物遮挡,确保声音清晰,无杂音干扰。

   (五)录制结束后请稍作停顿,方便后期剪辑。

     五、报送方式

     视频压缩文件以“姓名+专业年级+手机号码”的格式命名发送至指定邮箱,邮件主题请备注为“建校63周年祝福视频”。

     邮箱地址:xyzhyq@qq.com

     联系人:杨淇

     联系电话:028-8303 2310;SWPUYQ(微信号)

     六、其他说明

     各校友所报送的视频均默认授权西南石油大学校友总会进行剪辑并公开使用。

西南石油大学校友总会

2021年9月13日