当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

校友总会、教育发展基金会2020 年春季 学期疫情防控期间上班工作安排

2020/02/26

按照学校《关于做好2020年春季学期疫情防控期间工作安排的通知》要求,为有效减少人员流动聚集,尽可能阻断疫情传播,切实维护和保障全体师生员工的生命安全和身体健康,结合校友及基金工作实际,现就2020年春季学期疫情防控期间校友及基金工作安排如下,望周知并遵照执行。

一、适用时间:

本通知适用于2020年2月27日至学校发布的截止时间(另行通知)。

二、具体安排:

(一)全体工作人员、前来办理事务的教职工要严格按照学校要求,严格遵守相关规定,避免聚集,尽量减少接触,做好个人防护,防止病毒相互传播。

(二)根据《关于做好2020年春季学期疫情防控期间工作安排的通知》中“五类人员”分类管理规定,部门全体工作人员要如实向单位疫情防控联络员(李承函)报告个人有关情况,主动接受管理。

(三)根据实际情况,班子成员亢旗军在线办公,刘恒在校内办公。其他情况遵从学校安排或班子成员商定。

(四)根据本部门业务和工作人员实际情况,为切实避免聚集,减少接触,本部门办公室上班工作安排如下:

1.办公室安排1人在校办公,其他工作人员在线办公,即事即办,勿须无事坐班;

2.专项工作由部门领导另行安排,其他工作由办公室协调办理。

(五)要求在线办公的工作人员务必保持手机、网络等通讯畅通。

三、未尽事宜,另行通知。

校友总会、教育发展基金会联系人:

亢旗军13880878666

刘   恒13668225681

李承函13281836020

由此给您带来的不便,敬请理解和支持!

校友总会、教育发展基金会

2020年2月26日