• 学校首页
  • 服务门户
  • 办公网
  • 办事大厅
  • 电子邮箱
  • 领导信箱

当前位置: 首页 >> 正文

艺术学院第二届艺术菁英奖颁奖晚会节目征集启示

发布日期:2020年11月09日    作者:孙晓光     编辑:孙晓光     审核:     点击:[]

为弘扬伟大抗疫精神,全面展示一年来学院改革发展和育人工作成效,激发全院师生工作、学习热情,在艺术学院建院十周年之际,学院拟举办第二届艺术菁英奖颁奖晚会,现将节目征集通知如下:

一、 晚会主题

砥砺十载 迎风“飞翔”

二、演出安排

(一)演出时间:2020年12月4日(暂定)

(二)演出地点:艺术大楼201(暂定)

三、节目征集

(一)晚会节目

节目形式不限,包括:声乐:大合唱、小合唱、表演唱、重唱、独唱等;器乐(西洋管弦乐、民乐):合奏、小合奏、独奏等;舞蹈(民舞、街舞、现代舞、体育舞蹈等):群舞、双人舞、独舞等;曲艺:小品、双簧表演、诗朗诵,魔术,杂技以及语言类、舞台表演类节目等。

为了舞台效果,建议声乐、器乐、舞蹈每个节目演出时间原则上不超过6分钟,曲艺等语言类节目原则上不超过10分钟。

(二)主持人

晚会拟征集4-6名主持人。

(三)节目要求

内容积极健康向上,反应当代大学生追梦不止、奋斗不息的精神风貌、青春气息和学院建院十年的波澜历程。

四、时间安排

(一)晚会节目报名请填写《艺术学院第二届艺术菁英奖颁奖晚会节目登记表》(见附件一),主持人和个人才艺报名请填写《艺术学院第二届艺术菁英奖颁奖晚会个人报名表》(见附件二)。

(二)所有报名的单位和个人请于11月13日前将报名表电子版发送至邮箱187326438@qq.com,纸版交到艺术大楼202办公室或102办公室。

(三)初审时间:11月16日(暂定),要求演员自带乐器、道具等用品,不需化妆,具体时间和相关要求届时另行通知。

五、其他

(一)节目征集面向全院师生。鼓励有特长、有热情的师生报名。报名者能够服从晚会整体安排,允许合并或拆分部分节目或演员。

(二)报名形式包括:班级,年级,宿舍,教研室,办公室等;有特殊才艺的个人也可单独报名。

六、未尽事宜,请与以下负责人联系

联系人:孙老师

联系电话:02883037862 18508248678





艺术学院第二届艺术菁英奖颁奖晚会筹备组

2020年11月9日

上一条:考察对象公示 (2020.11.17) 下一条:关于开展艺术学院2020年度“艺术菁英奖”评选工作的通知

关闭