• 一网通办
  • 办公网
  • 电子邮箱
  • 领导信箱

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建动态 >> 正文

​艺术学院播音主持专业学生党支部顺利完成换届选举工作

发布日期:2022年03月04日    作者:黎芷昕     编辑:曹大伟     审核:何姗     点击:[]

为进一步加强党的建设,更好地发挥基层党组织的政治核心作用,艺术学院播音主持专业学生党支部于2022年3月3日线上了召开党员大会并进行了换届选举。 本次党员大会由杨润梅主持,大会严格按照党章和选举程序,以无记名投票、差额选举的方式进行。大会选举时应到具有选举权的正式党员(代表)5名,实到具有选举权的党员(代表)5名。投票结束后,监票人和计票人对选票进行统计,选举产生了新一届学生党支部委员。

上一条:我院党委书记夏艳讲党课:端正入党动机,积极创造条件争取早日入党 “自然卷”——以最佳状态迎接新时代 下一条:夏书记讲党课:学习党的第十九届六中全会精神