• 学校首页
  • 服务门户
  • 办公网
  • 办事大厅
  • 电子邮箱
  • 领导信箱

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建动态 >> 正文

艺术学院召开支部党建工作座谈会

发布日期:2022年05月10日    作者:廖鑫 王隆     编辑:王隆     审核:夏艳     点击:[]

2022年5月10日,艺术学院召开支部党建工作座谈会。本次座谈会由艺术学院党委书记夏艳主持,学校基层党建工作调研工作第五小组组长校党委统战部副部长牟卿、小组成员党委组织部韩丽君同志到学院参加座谈会并开展基层党建工作调研工作,办公室主任王隆、师生党支部书记、委员和学生党员代表参加。

牟卿先后实地察看了艺术学院部分党建文化建设,听取了党委书记夏艳简要的党建工作汇报。牟卿指出艺术学院党建工作要注重细节,要将党建工作与做实事紧密融合,特别是学院党建工作,为师生提供便利服务要持续不间断,她强调基层党建是党的执政根基,艺术学院党支部要高度重视党的基层组织建设,发挥艺术学院的特点,开展好各项党员活动,进一步夯实党建基础。

夏艳表示,艺术学院党支部一直把为师生服务、做实事、抓基层事情作为开展工作的核心思想。以中共十九届六中全会精神为指导,把改革创新精神体现到组织工作的方方面面,艺术学院开展了为乡村捐献、开展助贫直播、为师生拍证件照、创编红色歌舞等活动,发挥学院专业特色开展支部党建工作。

学生党员代表尹悦熹说,学生党支部在基层党建工作中做了很多服务同学们的事情,在艺术楼提供很多贴心便利的服务。

座谈会后,调研工作组成员认真仔细的审阅了学院党委会议记录、党政联席会会议记录、师生党支部工作手册、党员发展材料等相关材料,并提出了具有针对性和建设性的意见。

上一条:艺术学院开展2022年春季学期积极分子培训班专题辅导党课 下一条:我院党委书记夏艳讲党课:端正入党动机,积极创造条件争取早日入党 “自然卷”——以最佳状态迎接新时代

关闭