• 学校首页
  • 服务门户
  • 办公网
  • 办事大厅
  • 电子邮箱
  • 领导信箱

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学风采 >> 正文

我院学子积极参加2022年校春季田径运动会

发布日期:2022年04月17日    作者:黎芷昕     编辑:曹大伟     审核:何姗     点击:[]

生命不息,运动不止。又是一年春来到,春盛樱绽,万物舒展,在拂面的青春气息中,西南石油大学于4月17日举行2022年第46届春季田径运动会,艺术学院超三十余名同学报名参加各类体育项目。

本次运动会的举行意在进一步丰富同学们的课余生活,营造积极向上的氛围,促进全体同学养成健身运动的习惯。来自各个学院的运动健儿们在秉持着体育精神的前提下,赛出了各个学院的风采。我院学子们在赛场上尽情挥洒汗水,留下属于自己的辉煌与灿烂。

赛场外,看台上,没有运动项目的同学们充当起拉拉队,个个精力充沛,呐喊声、助威声此起彼伏。运动会的裁判老师更是恪尽职守,公平公正。大家共同见证了运动员们的每一次跳跃和冲刺,感受着激情与拼搏。

文武之道,一张一弛。通过此次运动会,在学习之余,同学们能够在运动中收获欢乐,在竞技里感受生命律动,在合作下增进彼此感情!

文字|黎芷昕

图片|李佳一 刘皓宇

上一条:势如破竹,接力激扬梦想——记春季田径运动会女子4×100米接力赛 下一条:大鹏展翅,扶摇直上——记春季田径运动会女子跳高比赛

关闭