• 一网通办
  • 办公网
  • 电子邮箱
  • 领导信箱

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学风采 >> 正文

大鹏展翅,扶摇直上——记春季田径运动会女子跳高比赛

发布日期:2022年04月17日    作者:柏琦梓     编辑:曹大伟     审核:何姗     点击:[]

4月17日下午,西南石油大学春田径季运动会女子跳高比赛在一期操场如期举行。艺术学院邓天意、周星宇、刘芳妤三位同学参与比赛,她们迈着矫健的身躯,在空中起跳。

只见裁判举起红旗的那一刻,艺术院学子开始助跑,在接近杆子时纵身一跃,舒展的一跳,完成了此次跳高比赛。

似离弦箭般的助跑,轻盈的起跳引起了观众的阵阵惊叹。在落地的瞬间,感受到了垫子的柔软和成功的喜悦,所有的精彩我们将永远铭记于心!

文字|柏琦梓

图片|邓天意

上一条:我院学子积极参加2022年校春季田径运动会 下一条:离弓之箭,风驰电掣——记春季田径运动会男子100米预赛