• 学校首页
  • 服务门户
  • 办公网
  • 办事大厅
  • 电子邮箱
  • 领导信箱

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学风采 >> 正文

遵守校规校纪,建设优良学风——艺术学院2021级年级会议圆满结束

发布日期:2022年05月12日    作者:王一童     编辑:曹大伟     审核:何姗     点击:[]

为加强学风建设,使学生牢记校规校纪,共同营造良好的学习生活氛围。5月11日上午,艺术学院2021级年级大会在思学楼B506召开,辅导员高雨蒙老师主持会议。

会上,高雨蒙老师强调了大家要进一步严格遵守校规校纪,特别是在疫情防控工作依然严峻的时期,务必加强落实晨午晚检和健康打卡等工作,并要求同学们严格按照学校规定报备出行。另外,还特别提到班级凝聚力问题,提醒大家要相互包容,在面对各种矛盾时,要理性处理,拒绝冲动情绪。

本次会议让各位同学能以崭新的姿态和饱满的热情继续迎接精彩的大学生活。同时,也让2021级同学更加重视校规校纪,更具班级凝聚力。相信艺术学子们在今后能够共同建立起优良的学风,度过完美的大学生活!

文字:王一童

图片:王一童

上一条:交流座谈——给思想穿上“军装” 下一条:我院承办“百日冲刺——信念在岁月中成长 青春在奉献中闪光”基层就业分享会

关闭