• 学校首页
  • 服务门户
  • 办公网
  • 办事大厅
  • 电子邮箱
  • 领导信箱

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学风采 >> 正文

2022届毕业生毕业照拍摄活动顺利完成

发布日期:2022年05月30日    作者:朱文蕙     编辑:曹大伟     审核:何姗     点击:[]

5月29日,西南石油大学艺术学院2022届毕业生拍摄了毕业照。学院领导、辅导员和任课教师纷纷到场,与同学们共同见证这一重要时刻。

同学们身穿粉色衣领的学士服,在学校一期图书馆前依次排列,最后一排的同学高举本班的介绍牌,脸上洋溢着激动、幸福的笑容。随着快门的按动,定格下这个意义重大的瞬间。

拍完集体照,大家留下来与同学、老师单独拍摄合影。大学匆匆四年的时光,承载了太多青春的回忆,同学们从五湖四海赶来,在西南石油大学艺术学院这个大家庭相识相知,共同学习进步。四年的学习生涯已经走近尾声,同学们即将踏上新的征程。

拍完毕业照,意味着大四的同学在艺术学院的学习生涯画上了一个阶段性的句号。希望同学们能牢记母校,开拓进取,秉承西南石油大学“明德笃志、博学创新”的校训,发扬“为祖国加油,为民族争气”的精神,开创更加美好的明天!

文字|朱文蕙

图片|姜林含 顾一阳

上一条:吸收新血液,踏上新征程|艺术学院表演编导专业学生党支部预备党员转正大会顺利召开 下一条:艺术学院举行2022届国家开发银行生源地信用助学贷款毕业生还款知识教育活动

关闭