• 一网通办
  • 办公网
  • 电子邮箱
  • 领导信箱

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学风采 >> 正文

艺术学院播音学生党支部学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

发布日期:2022年05月31日    作者:蔡琳     编辑:孙晓光     审核:何姗     点击:[]

为做好学生党员教育管理工作,持续推进党员思想政治教育,艺术学院播音主持专业学生党支部组织于2022年5月31日学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。本次会议由播音学生党支部书记孙晓光主持。

会上,孙晓光同志对重要讲话精神进行了领学,他指出,大学生党员应继续加强思想政治学习,并以理论指导实践投身集体和社会当中,用实际行动回应习近平总书记的嘱托,“立志民族复兴,踔厉奋发,勇毅前进,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。”在日常的学习和生活中,更应该以更高的标准严格要求自己的一言一行,密切联系群众,宣传党的思想,吸引更多优秀学生向党组织靠拢。

上一条:艺术学院2022届毕业生党员重温入党誓词暨毕业生党员座谈会顺利举办 下一条:艺术学院播音主持专业学生党支部预备党员转正大会