• 学校首页
  • 服务门户
  • 办公网
  • 办事大厅
  • 电子邮箱
  • 领导信箱

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

成都佐佑文化传媒有限公司招聘简章   

发布日期:2019年04月22日    作者:成都佐佑文化传媒有限公司     编辑:孙晓光     审核:     点击:[]


计划招牌岗位:

文案策划3名

项目策划3名

后期制作2名

摄像前期2名

平面设计2名

成都佐佑文化传媒有限公司拥有一支具有非凡创造性的品牌整合营销团队,有着雄厚的资源实力,丰富的策划执行经验。从成立至今服务过众多客户,除了在党政宣传方向做过无数案例,也在教育行业有着丰富的营销工作执行经验。数十个经典的作品案例使团队在业界享有很高的声誉。 曾服务于中央电视台数字电视书画频道、中共四川省委政法委、四川省红十字基金会、四川省市场监督管理局、国家电网成都供电公司、成都慈善总会、哈尔滨银行、成都银行、戴氏教育集团,新格林精品堂、雅汇教育集团等众多政府部门、企事业单位,备受客户信赖。目前因业务需要,公司在2019年广聘英才扩大团队。

一、 招聘要求

1.男女不限,专科及以上学历,22-28岁;身体健康,吃苦耐劳, 服从管理,要有高度的责任心。

2.技术岗根据具体需求需精通拍摄/pr/ps,熟练掌握AE。策划岗需要有较活跃的思维能力,表达能力,但需要了解一定的技术知识。

3.有具体摄制、设计项目实践经验者优先考虑,有市场经验或相关行业从业经验者优先考虑。

二、 工资福利待遇 

1.公司秉承严谨的管理制度,注重员工个人能力,并提供良好的福利待遇、完善的技能培训和晋升发展空间。

2.公司上班时间为上午十点至下午五点半,因行业原因实行调休制。加班按项目进行提成结算。

3.转正后公司按劳动法有关规定签订劳动合同,购买社会保险,若项目特殊需要公司将购买商业保险。

4.公司将根据新人测评能力水平将新人分为实习期(学习培养为主)和试用期(独立参与项目),实习期为一个月,试用期为两个月,实习期补助800一月,无加班费,试用期工资1500—2000,加班费另计。符合转正要求可以不强制按时间执行。

5.转正后:第一岗工资3000-5000元不等,多劳多得,提供横向、纵向晋升发展空间。

6.在公司工作满一年,公司组织每年免费旅游一次。  

招聘负责人:187-0284-4501李181-8098-6707王

上一条:2019年普通高等学校部分特殊类型招生基本要求—高校艺术类专业招生 下一条:成都天临文化传播有限公司招聘启事

关闭