• 一网通办
  • 办公网
  • 电子邮箱
  • 领导信箱

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师资情况 >> 广播电视编导专业 >> 正文

李序

发布日期:2020年12月23日    作者:     编辑:王隆     审核:     点击:[]

李序,男,汉族,1984年1月出生,山东人。九三学社社员,文学硕士,副教授。院长助理,广播电视编导专业教研室主任。

中国电影家协会、中国电视艺术家协会会员、四川省文艺评论家协会会员、成都市公益广告重点工作室副主任、佳能(中国)特聘讲师。毕业于中国传媒大学电影学专业导演创作方向,2011年从事编导专业教学,有丰富影视片创作经验,执导电影《噤友》、纪录片《马产平》等作品获得釜山电影节青年电影单元入围、四川金熊猫电视节“最佳导演提名”、成都国际微电影节“金沙奖”最佳纪录片奖等奖项。指导学生获得各级各类竞赛等级奖三十余项。

主讲科目:《摄影艺术》、《摄像基础》、《影视广告创作》、《影视导演基础》等课程。