• 一网通办
  • 办公网
  • 电子邮箱
  • 领导信箱

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师资情况 >> 表演专业 >> 正文

孙吉招

发布日期:2016年06月25日    作者:     编辑:王隆     审核:     点击:[]

孙吉招男,汉族,1985年11月生,山东德州人,中共党员,重庆大学电影学院戏剧影视学硕士,讲师,表演教研室青年教师。是重庆市戏剧家协会会员,美国耶鲁大学戏剧学院、纽约大学电影系访问学者。曾在《该分手时就分手》等多部话剧和电影电视剧中担任演员,并担任多部话剧小品编剧,曾获优秀指导教师称号、优秀演出剧目等奖项。在国内公开刊物上发表学术论文多篇。

主讲课程:《表演基础》、《演员艺术语言基本技巧》、《表演创作方法与技巧》、《表演镜前训练》、《完整人物形象塑造》等。