• 一网通办
  • 办公网
  • 电子邮箱
  • 领导信箱

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师资情况 >> 表演专业 >> 正文

陈焕玲

发布日期:2016年05月10日    作者:     编辑:王隆     审核:     点击:[]

陈焕玲,女,汉族,艺术硕士,致公党党员,云南陆良人,副教授,四川省音乐家协会会员,四川省电视艺术家协会会员,四川省作家协会会员,现担任西南石油大学艺术学院声乐教师。主持完成国家教育部教育科研规划重点子课题1项,主研人文社科类省部级课题多项,在全国重点核心期刊发表论文十多篇,主编声乐专业与播音专业教材4部,独撰声乐专著2部。曾获“中国声乐孔雀奖”首届高等艺术学校声乐大赛云南赛区教师组民族唱法一等奖、第四届“中国声乐孔雀奖”声乐大赛二等奖,“聂耳杯”声乐银奖、中国第七届声乐比赛“金钟奖”云南选拔赛三等奖,举办个人独唱音乐会2场,参编大型歌舞剧1部。

主讲课程:《声乐》、《艺术嗓音塑造》、《音乐鉴赏》、《影视音乐赏析》、《乐理与视唱练耳》、《钢琴即兴伴奏》、《合唱指挥》。