• 学校首页
  • 服务门户
  • 办公网
  • 办事大厅
  • 电子邮箱
  • 领导信箱

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

“喜迎二十大,强国有你我”艺术学院2022届本科毕业设计优秀作品展演交流会成功举办

发布日期:2022年06月09日    作者:李序 王韦皓     编辑:孙晓光     审核:江霄     点击:[]

2022年6月8日晚,艺术学院2022届本科毕业设计优秀作品展演交流会在思学楼A114报告厅成功举行。学院副院长江霄,院长助理王韦皓、李序,教学办主任雷婷,编导教研室李晨、徐萌、岳堂、毕业生辅导员孙晓光等老师莅临现场观摩指导。本次毕业设计优秀作品展演交流会,由王楷杰、江昕瞳、杨芊、邵治霖四位同学主持,共吸引广播电视编导、播音与主持艺术专业约200名同学积极参与。

会上遴选出广播电视编导、播音与主持艺术两个专业的六部优秀毕业作品进行展演交流。主创同学在《向阳》《奥特曼未成年》《放羊的爸妈》《重走长征路》《风雨行》《“明枪”与“暗箭”》等作品展映后,依次上台就作品的编创历程及创作得失同到场的师弟师妹们进行了分享与交流。

毕业设计优秀作品展演交流是专业人才培养的重要组成部分,也是专业综合教育的重要一环,在艺术学院已经形成优良传统。毕业设计优秀作品展演交流不但给优秀的毕业生和他们精心创拍的原创作品以极大的肯定,更为在校生学习借鉴毕业创作鲜活而宝贵的经验提供了绝佳的机会,故而,深受低年级同学欢迎,备受专业师生关注。

展映作品海报及链接

上一条:艺术学院在第五届全国数字创意教学技能大赛中取得优异成绩 下一条:艺术学院承办校2022年第二期辅导员工作沙龙

关闭