• 学校首页
  • 服务门户
  • 办公网
  • 办事大厅
  • 电子邮箱
  • 领导信箱

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院实验教学中心开展暑假前实验教学场所例行安全检查工作

发布日期:2022年06月24日    作者:     编辑:赵邦宇     审核:     点击:[]

为确保暑假期间实验教学场所的安全,2022624日上午,艺术学院副院长江霄及艺术学院实验教学中心主任李序带领实验室全体成员开展暑假前实验教学场所安全卫生检查工作。

此次检查覆盖艺术楼、图书馆戴尔机房、飞翔剧场等各个教学场所,检查内容包括场所安全、场所设备情况、场所卫生及场所使用管理等方面。因艺术学院201演播大厅刚刚结束施工,故此次检查,将艺术学院201演播大厅作为重点检查场所,对检查过程中出现的问题进行了及时的记录与更改。


经过检查,艺术学院实验教学场所的安全及卫生情况整体良好,对上次检查发现的问题已进行了针对性地处理,场所的使用及管理更加规范有序。但个别场所的清洁卫生及设备的归置问题还需进一步改善与解决。

学院将责成实验教学中心进一步加大巡视和处查力度,及时发现问题、解决问题,推动学院实验教学场所的进一步完善、实验教学管理的进一步规范;同时,建立假期值班制度,保障暑假期间安全工作的进一步落实。



上一条:艺术学院扎实推进线上教学质量监控工作 下一条:学院原创大型原创话剧《能源新青年》首演

关闭