当前位置: 首页>>重要通知公告>>正文

新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组通告(19号)

发布日期:2020年03月20日    浏览量:[]

19

为贯彻落实党中央、省委省政府疫情防控决策部署,切实做好疫情防控期间教职工外出公务出访、出差管理工作,最大可能切断传染途径,控制疫情波及范围,切实保障全体教职员工的健康安全,现将有关事项通知如下。

一、坚决提高政治站位。全体教职员工要充分认识疫情防控工作的重要性,不能放松警惕,不能麻痹大意,减少非必要的外出出差,做好自我防护。

二、严格落实工作责任。各单位要按照工作职责,严格落实有关部署要求,采取有力有效措施,全力做好教职工外出出差管理工作。建立教职工外出管理台账,掌握外出教职工健康状况,严防疫情传播。

三、建立健全出差审批制度。全体教职工原则上不外出出差,确因工作必须出差的,按照以下程序审批:本人申报—二级单位审批—教师工作部审核—学校防控办备案。各二级单位要严格执行审批制度,暂停一切公务出国(境)的审批,原则上教职工不能前往北京、上海、广州等境外流入人员较多的国内城市出差,抓实抓细防控工作。

四、上述规定自2020323日起执行。

 

西南石油大学新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组

2020320日                  

 

上一条:新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组通告 (20号) 下一条:关于继续实施研究生线上教学工作的通知

关闭