当前位置: 首页>>学术报告>>正文

论文写作与涉密问题

发布日期:2020年04月28日    浏览量:[]

报告人:付在明  正高级高工/博导

报告题目:论文写作与涉密问题

时间:2020年04月29日(周三)下午14: 30

地点:腾讯课堂

https://ke.qq.com/webcourse/index.html?cid=684264&term_id=100782356&lite=1&from=800021724

报告内容:本讲座主要内容为如何从事涉密项目,做好安全保密防护工作及相关法律规范;完成涉密项目后,如何在不泄密前提下撰写学术论文、学位论文、会议论文等!

热烈欢迎全校师生参加!

报告人简介:付在明,正高级高工,电子科技大学测试计量技术与仪器专业博士。主要研究方向:脉冲合成技术、快沿合成技术、数据合成技术及相关高性能测试仪器。完成了30多项国家级/省部级测试项目、校企合作项目、系列化测试仪器研制工作,涉及经费4000多万。获省级科技进步奖一等奖1项、三等奖1项,发表学术论文50余篇,国家授权发明专利10项。

主办单位:

机电工程学院

石油天然气装备教育部重点实验室

西南石油大学科研处

上一条:扬子克拉通形成演化研究进展和问题 下一条:遥感智能识别在生态环境治理中的关键技术和应用实例

关闭