学校首页  站点首页  重要新闻  政策法规  服务指南  曝光台  留言板 
201801016-保卫处
详细内容
当前位置: 站点首页>>重要新闻>>正文
武装部召开毕业老兵欢送会
2020-06-22 09:56   审核人:

618日下午,武装部在办公楼208会议室召开毕业老兵欢送会,欢送各位毕业老兵奔赴祖国各地建功立业。武装部部长邓洪波、国防教育科科长王建林、校射击队教练李一冰及部分毕业老兵出席会议。会议由王建林主持。

邓洪波代表武装部对退伍老兵的顺利就业、成功深造表示祝贺,对退伍老兵为学校国防教育事业发展所做出的贡献表达谢意。他讲到,正是因为你们在征兵宣传、军训助训、大型活动安全保障、国防教育特色活动开展等方面的广泛参与、深度配合,学校国防教育工作才会不断谱写新篇章!希望各位同学不忘初心,牢记军人本色,把在部队、学校形成的好习惯、好传统、好作风带到今后的学习、工作、生活中去,努力开创一片属于自己的新天地。

彭硕代表毕业老兵发言。他分享了入伍经历对于自己成长成才的重要作用,并向一直关注、关心、关爱学校退伍老兵群体的学校各级领导、各相关部门特别是武装部表示感谢。他表示,请学校放心,我们退伍老兵不管走到哪里、在何岗位任职,一定会高标准要求自己,勤勉工作,奋发有为,用自己的实际行动回报母校、回报社会!

会上,与会人员就如何高质量地推进学校征兵工作进行了深入讨论。

                              欢送会场景


关闭窗口


部门信息
治安管理科
消防安全科
综治办
户籍科
政保调研科
社区
户籍科信息
 户籍新闻 
 户籍管理 
 职责与制度 
通讯录

报警电话:83032110

火警电话:83032119

处长电话:83032368

副处长电话:83032226

治安科电话:83032369

国防教育科电话:83032925

综治委办公室电话:83032370

政保调研科电话:83032370

户籍科电话:83032371

军事教研室电话:83033344

射击场电话:83035400

西南石油大学保卫部(处)(武装部)  地址:四川省成都市新都区新都大道8号
电话:028-83032110  邮编:610500