西南石油大学党委保卫处(人民武装部)/保卫处
学校主页
首页 · 部门概况 · 治安公告
治安公告

校工会到保卫处开展2022年暑期“送清凉”慰问活动

发布日期:2022年07月14日 14:48      作者:     编辑:秦泽渊     审核:     浏览:[]

近日,成都持续发布高温橙色预警,连续高温酷暑,我校安保人员始终如一坚守在各自岗位,奋战一线。

高温防暑,学校牵挂着每一位员工。713日,校工会常务副主席殷冲、副主席文武一行在保卫处李泽波副处长的陪同下,前往保卫处各岗位慰问暑期坚守在一线的安保人员,对他们不畏烈日高温、辛勤工作,为校园正常运转和安全稳定提供保障表示感谢,并为大家送上亲切问候和慰问品,希望各安保人员在履职尽责的同时做好防暑降温工作、保护好身体。

李泽波代表保卫处衷心感谢学校的关心和慰问,表示一定会恪尽职守,做好常态化疫情防控工作,抓好假期校园安全工作,确保全体师生员工都能度过一个平安、愉快的暑假。

上一条:筑防线·保平安,我校联合新都公安开展反恐防暴实战演练 下一条:2022年暑期反诈温馨提示

党委保卫部(人民武装部)、保卫处

地址:西南石油大学新都校区新都大道8号

电话:028-83032110

邮编:610500