当前位置: 首页 |党建工作 |党务动态 |正文

党务动态

学校第二督导组来院指导工作

发布日期:2014年01月09日    作者:    编辑:wn    审核:    点击:[]

学校第二督导组来院指导工作

9月25日上午,学校党的群众路线教育实践活动第二督导组组长汤富荣等一行3人来到材料科学与工程学院就群众路线教育实践活动开展情况进行督促检查和具体指导,确保材料院教育实践活动的顺利开展。学院院长、教育实践活动领导小组副组长林元华代表学院党委就教育实践活动第一阶段开展情况进行了汇报。材料院领导班子成员参加了汇报会。

林元华从工作开展情况、加强制度建设等两个方面详细汇报了前一阶段开展的各项工作。学院党委根据第一阶段的学习讨论和调研情况,认真梳理学院在班子建设、学科、专业及管理等方面存在的问题和不足,本着“为民、务实、清廉”的原则,深刻查摆突出问题。下一步学院党委将严格按照工作计划,把作风建设放在更加突出的位置,以作风建设的新成效凝神聚气,加快材料院发展的步伐。

学校第二督导组组长汤富荣在会上讲话。他对学院党委在第一阶段的工作表示肯定,活动取得了预期效果。同时,向学院领导班子反馈了督导组在“群众听音”中梳理的对学院班子和领导干部提出的,“四风”9个方面的具体表现,结合学校党委的要求,希望材料院领导班子正确对待、认真分析群众提出的意见,边查边学边改,认真开展批评与自我批评,让群众看到班子及班子成员不断改进工作的具体表现。

上一条:院党委进行教育实践活动第三次专题学习 下一条:教育实践活动再动员暨专题辅导报告会