当前位置: 首页 |科学研究 |学术交流 |正文

学术交流

2019年(2018年度) SCI 影响因子更新

发布日期:2019年06月24日    作者:    编辑:赵哲    审核:    点击:[]

北京时间620, Clarivate Analytics官方公布了《期刊引证报告》( Journal Citation Reports,简称JCR) , 共列出了12538SCI期刊的2019( 2018年度)影响因子情况(详见附件1 )JCR每年提供上一年度世界范围期刊的引用数据,给出该数据库收录的每种期刊的影响因子。该年度报告是全球最具影响力的同行评议期刊的评估资源,是目前国际上通用的期刊评价指标。

作为材料和化学领域的两大顶刊,Nature Reviews Materials超过Chemical Reviews占据了第一的位置,这也是材料和化学领域影响因子新高。排名靠前的期刊中Nature EnergyInternational Materials Reviews的涨幅也比较明显。国产期刊进步神速,影响因子逐年攀升,Nano-Micro Letters Nano Research两刊两年内影响因子的排名换了个位置,但是都增幅不错,Nano-Micro Letters突破9Nano Research突破8

上一条:成都市科学技术局关于组织申报 2020年成都市第一批科技项目的通知 下一条:石墨烯再次问鼎Science封面:微观世界的火星撞地球!

关闭

版权所有 西南石油大学新能源与材料学院 学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号 联系电话:028-83037406 邮编:610500