当前位置: 首页 |科学研究 |学术交流 |正文

学术交流

2020年(2019年度) SCI 影响因子更新
2020年06月30日     (浏览:)

629日,科睿唯安(Clarivate Analytics)公布最新年度(2019年度)期刊引用报告(JCR),引起学界关注。影响因子现已成为国际通用的期刊评价指标,不仅是衡量期刊价值和曝光的指标,同时也是衡量期刊的学术水平、以及论文质量的重要指标。

2019年度影响因子排名第一的仍然是CA-A CANCER JOURNAL FOR CLINICIANS,其影响因子再创新高,已经达到292.278NEJM(新英格兰医学杂志)Nature旗下的Nature Reviews Materials Nature Reviews Drug Discovery分别位列二三四。NATURESCIENCECELL三大刊2019年度影响因子排位依旧没有变化,SCIENCE影响因子与去年相比有所上升,NATURECELL则与去年基本持平。

对材料类期刊而言,Nature Reviews MaterialsNature EnergyNATURE MATERIALS三大期刊居首,影响因子分别是71.18946.49538.663

国产SCI期刊十强名单:

 

附件【2019年度SCI期刊影响因子.xlsx已下载
关闭窗口

版权所有 西南石油大学新能源与材料学院 学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号 联系电话:028-83037406 邮编:610500