当前位置: 首页 |人才培养 |本科生教育 |教学文件 |正文

教学文件

特殊情况学生课程修读告知书

发布日期:2018年12月03日    作者:    编辑:赵哲    审核:    点击:[]

同学:

    你好!

由于不同年级培养方案存在差异,降级、休学复读的同学不能按照原来所在年级培养方案修读,必须按照所到新年级的培养方案进行课程修读。

因此,必须将自己的成绩单打印出来与所到年级的培养方案进行比对,及时修读未修课程。不按新计划修读课程将不能通过毕业审查、顺利毕业,所有责任自负。

特此告知

 

 

                                                    学生(签字):

                       辅导员(签字):

                     教学干事(签字):

                            

                            

                            材料科学与工程学院

                            年      

                            

 

备注:此表填写两份,完成所有签字后学生和教学干事各留存一份。

上一条:西南石油大学本科教学教师任课资格管理办法 下一条:材料院-本科生校外完成毕业设计(论文)文件及规定

关闭

版权所有 西南石油大学新能源与材料学院 学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号 联系电话:028-83037406 邮编:610500