201801018-材料院实验室
网站首页|中心概况|实验教学|第二课堂|大精仪器|虚拟中心|成果展示|规章制度|资料下载
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于启用大型设备开放共享管理平台与账务系统对接的通知
2024-03-15 16:19  

校内各单位:

当前大型设备开放共享管理平台在用户充值环节实行的线下操作,流程程序多,为进一步加强大型设备开放共享管理平台的服务功能,也为符合审计内控相关的要求,经研究决定,对平台充值支付环节进行了优化升级,与学校财务系统进行对接,实现全流程无纸化操作,为广大师生提供更方便快捷的服务。现通知如下:

1、上线时间安排:2024320日起,大型设备开放共享管理平台将关闭校内用户充值支付功能,实现与学校财务系统对接。校内用户可直接登录大型设备开共享管理平台进行成员授权、预约测试,通过对接财务系统进行经费冻结、完成测试后支付确认等操作。

2、原共享平台已经充值的账户,余额仍可使用,按原流程进行预约测试扣费,直至余额用完。

3、校外用户仍采用原模式:预付款、充值方式进行预约测试。

校内师生在使用系统新功能中,如遇到问题,可加咨询QQ群:714555755或系统维护人员QQ657207453;也可向大型仪器设备管理中心反映,联系人:施老师,电话:83035056

附:校内用户预约支付流程图 (具体操作步骤详见附件)

校内用户预约支付流程图

                                  实验室与设备管理处 计划财务处(采购中心)

                                2024315


关闭窗口

版权所有 西南石油大学能源材料实验教学中心  

地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)
电话:028-83037420                    邮编:610500