现在是:
 设为首页   加入收藏
 
201801056-财务处
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 服务指南 | 会计学会 | 下载专区 | 信息公开 
-更多-
读取栏目中,请等待...
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于催收借款、借票的通知

2021年03月23日 17:35 作者: 编辑:邱均成  审核:  点击:[]

校内各单位及教职员工:

为进一步加强资金管理,提高资金使用效益,根据国家有关规定及学校资金管理办法,请各单位及教职工对个人借款、借票进行全面清理,并按要求及时完成借款借票的核销。现就完成借款核销、借票催收有关要求通知如下:

一、各单位应加强本单位借款、借票的管理,要求有借款、借票业务的教职员工尽快办理冲销手续。

凡办理个人借款的教职工,请按学校资金管理办法(经济业务结束并已取得原始凭证后20个工作日内归还或冲销借款,如逾期未归还的将按0.05%/天收取资金占用费)尽快完成报销或还款事项。个人借款明细及余额可自行在财务处综合信息门户“高级财务查询—我的财务信息—财务信息发布”栏目中查询。

二、凡办理科研借票的负责人,请按合同向合作单位催收款项,并及时办理上账手续冲销借票。

三、除实习借款外原则上不办理个人借款(实习期结束后请于20个工作日内冲销个人借款);如确有需要办理借款的,部门经费或项目经费累计未核销借款不能超过3笔,如果超过3笔,财务系统将禁止该部门经费或项目经费再次办理借款业务。

特此通知

                                  财务处

                                2021年3月23日

上一条:关于尽快办理2020年度个人所得税汇算的温馨提示 下一条:财务处关于2021年寒假工作安排及报销相关事宜的通知

关闭

校网 | 网站首页 | 集中缴费平台管理员

Copyright @ 2016-2020 西南石油大学财务处 版权所有

 地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。