现在是:
 设为首页   加入收藏
 
201801056-财务处
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 服务指南 | 会计学会 | 下载专区 | 信息公开 
-更多-
读取栏目中,请等待...
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

财务处关于2022年暑假期间相关事项安排的通知

2022年06月08日 11:43 作者:杨姝 编辑:杨后超  审核:何涛  点击:[]

校内各单位:

根据学校《关于2022年暑假放假安排的通知》精神,结合实际工作需要,现将财务处2022年暑假工作安排相关事项通知如下:

一、财务处将于2022628日(星期二)上午11:00后停止接收预约申报单(同时关闭投递机),集中处理前期已接受的单据。

二、为更好地服务教职工,财务处将在暑假期间开放办理借款、借票事宜,报销事项待开学后办理。教职工在假期使用公务卡支付的公务支出,并且还款日在假期的,由本人先垫付按期还款,避免消费逾期,影响个人信用,待假期结束后再持有效票据到财务处补办报销手续。请广大教职工提前做好工作安排。

三、若各单位需要在7、8月发放补发绩效、科研酬金、研究生助研酬金等,应于6月28日上午11:00前将签字手续完备的预约申报单递交至行政楼303办公室,所属月份不同,应分别预约,标注清晰。

其中,所属月份为7月份的,财务处将于7月转入指定银行卡;所属月份为8月的,相应款项将于8月底前转至指定卡中。

四、暑假期间明辨楼财务服务点暂停办理一切事务。

五、会计核算中心(南充)暑期值班时间为2022年7月1日—7月8日、8月17日—8月24日,在此期间办理借款、借票、工程维修改造报销等业务。

六、826日(星期五)上午9正常办理所有业务。

特此通知。


财务处

2022年6月8日

上一条:财务处主任会计师任前公示 下一条:关于尽快办理2021年度个人所得税汇算的温馨提示

关闭

校网 | 网站首页 | 集中缴费平台管理员

Copyright @ 2016-2020 西南石油大学财务处 版权所有

 地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。