现在是:
 设为首页   加入收藏
 
201801056-财务处
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 服务指南 | 会计学会 | 下载专区 | 信息公开 
-更多-
读取栏目中,请等待...
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于加强资金管理 核销借款、借票的通知

2023年03月14日 17:04 作者:储晨 编辑:杨后超  审核:何涛  点击:[]

校内各单位:

根据国家有关规定及学校资金管理办法,为进一步加强资金管理,提高资金使用效益,现将有关核销借款、借票事宜通知如下:

一、各单位应承担本单位借款、借票管理工作,及时核销本单位借款、借票。请各单位通知到教职工本人,要求相关教职工尽快办理冲销手续。教职工借款明细及余额可自行在财务处综合信息门户“高级财务查询—我的借款查询”栏目中查询。为方便教职工接收自己借款、借票信息,请各单位教职工在财务系统维护个人手机号码。

凡办理个人借款的教职工,请于经济业务结束并已取得原始凭证后20个工作日内归还或冲销借款,如逾期未归还的将收取资金占用费。

二、凡办理科研借票的负责人,请按合同向合作单位催收款项,并及时办理上账手续冲销借票,若开票款项不能按合同时间到校的,建议联系合作单位在4月14日内退回已开票据。

对于已开票据且款项已到校,但项目负责人尚未认领来款的情况,请及时到科研系统认领并到财务处办理上账。

三、除实习借款外原则上不办理个人借款;如确有需要办理借款的,部门经费或项目经费累计未核销借款不能超过3笔,如果超过3笔,财务系统将禁止该部门经费或项目经费再次办理借款业务。

四、学校为校办企业、停薪留职人员垫付的社保费用等,资产公司、人事处等部门应加强催收,及时将代垫款项交回财务处。

特此通知。

财务处

2023年3月14日

上一条:西南石油大学财务处招聘公告 下一条: 关于办理2022年度个人所得税汇算的温馨提示

关闭

校网 | 网站首页 | 集中缴费平台管理员

Copyright @ 2016-2020西南石油大学计划财务处(采购中心) 版权所有

 地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。