现在是:
 设为首页   加入收藏
 
201801056-财务处
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 服务指南 | 会计学会 | 下载专区 | 信息公开 
-更多-
读取栏目中,请等待...
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

财务处关于2023年暑假期间相关事项安排的通知

2023年06月21日 16:30 作者:储晨 编辑:杨后超  审核:何涛  点击:[]

校内各单位:

根据学校《关于2023年暑假放假安排的通知》精神,结合实际工作需要,现将财务处2023年暑假工作安排相关事项通知如下:

一、财务处将于2023年6月28日(星期三)上午9:00关闭投递机,停止接收预约申报单,集中处理前期已接收的单据。

二、为更好地服务教职工,财务处将在暑假期间开放办理借款、借票事宜,报销事项待开学后办理。教职工在假期使用公务卡支付的公务支出,并且还款日在假期的,由本人先垫付按期还款,避免消费逾期,影响个人信用,待假期结束后再持有效票据到财务处补办报销手续。请广大教职工提前做好工作安排。

三、若各单位需要在7、8月发放补发绩效、科研酬金、研究生助研酬金等,应于6月28日上午9:00前将签字手续完备的预约申报单就近投递至行政楼、思学楼、博学楼、明辨楼、明理楼的自动投递机,或通过智能财务管理平台酬金预约申报系统委托财务处直接打印入账。智能财务管理平台“委托打印”业务将于6月28日(星期三)上午9:00停止,已审批的“委托打印”预约单将由财务处打印入账。酬金报销单所属月份不同,应分别预约,标注清晰。

其中,所属月份为7月份的,财务处将于7月转入指定银行卡;所属月份为8月的,相应款项将于8月底前转至指定卡中。

四、会计核算中心(南充)暑期值班时间为2023年7月3-10日、8月25日-30日。在此期间对外办理水电气借款、外聘职工工资发放等业务。

五、暑假期间,缴费机暂时关闭,学生如需缴纳学杂费,请登录“西南石油大学学生学杂费缴费平台费平台http://cwjf.swpu.edu.cn/payment/”网上自助缴费。

六、9月1日(星期五)上午9点正常办理所有业务。

特此通知。

财务处

2023年6月21日

上一条:关于非科研预开票功能和新“科研财务管理系统” 启用的通知 下一条:关于开展全校师生智能报销培训暂停办理业务的通知

关闭

校网 | 网站首页 | 集中缴费平台管理员

Copyright @ 2016-2020西南石油大学计划财务处(采购中心) 版权所有

 地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。