现在是:
 设为首页   加入收藏
 
201801056-财务处
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 服务指南 | 会计学会 | 下载专区 | 信息公开 
-更多-
读取栏目中,请等待...
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于非科研预开票功能和新“科研财务管理系统” 启用的通知

2023年12月05日 18:45 作者:李艺 编辑:杨后超  审核:何涛  点击:[]

为了解决开票现场排队、科研管理系统和财务管理系统中数据互通的问题,科研院和财务处重新开发了“科研财务管理系统”。新系统更好地解决老师们借票和上账等问题,让老师们更加便捷地办理科研财务业务。

以下是关于新系统启用的一些重要信息:

1、启用时间:新系统已于2023年12月1日启用,请老师们从该日期开始使用新的科研财务管理系统处理相关科研业务。旧系统已于11月30日24时关闭。

2、数据迁移:旧系统中的数据将会迁移到新系统中。由于旧系统数据迁移截止时间是12月25日,因此25日后新系统个别老师的部分数据可能会受到影响。如果出现这种情况,请老师们及时联系科研院和社科处解决。

3、使用指南:登录用户名和密码均为老师的员工号。可以通过学校的“ 一网通办”进入科研财务管理系统进行办理;非科研预开票系统在“一网通办”端口进入后选择智能财务平台,点击后在右上角选择票据申开,即可申请开具非科研类发票。

4、系统网址:http://cwcx.swpu.edu.cn/WF_KYJSON_NEW/login.jsp

推荐使用的浏览器:建议使用IE10以上版本浏览器、谷歌或360 浏览器。新系统增加了“科研业务非正式公文盖章(印)”功能,使申请盖章更加方便。同时,原来从一网通办进入的“科研业务非正式公文盖章(印)证明单”仍然可以使用。

如果在使用新系统的过程中遇到任何问题或需要帮助,请及时联系财务处、科研院和社科处。感谢大家的支持和配合!


财务处 科研院 社科处

2023年12月5日

上一条:计划财务处(采购中心)关于2024年寒假工作安排及报销相关事宜的通知 下一条:财务处关于2023年暑假期间相关事项安排的通知

关闭

校网 | 网站首页 | 集中缴费平台管理员

Copyright @ 2016-2020西南石油大学计划财务处(采购中心) 版权所有

 地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。