现在是:
 设为首页   加入收藏
 
201801056-财务处
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 服务指南 | 会计学会 | 下载专区 | 信息公开 
-更多-
读取栏目中,请等待...
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于停开增值税纸质发票的通知

2024年03月22日 16:53 作者:杜芸 编辑:杨后超  审核:何涛  点击:[]

校内各单位及教职工:

根据税务局“全面推行增值税发票电子化,停开所有增值税纸质发票”的要求,2024年3月22日(星期五)新都税务局紧急通知,即日起取消纸质增值税专用发票及纸质增值税普通发票业务办理。数电发票的法律效力、基本用途等与现有纸质发票一致,其中带有“增值税专用发票”字样的数电发票,其法律效力、基本用途等与现有增值税专用发票一致;带有“普通发票”字样的数电发票,其法律效力、基本用途等与现有普通发票一致。

为适应税务改革要求,解决好前期已申请增值税纸质发票但尚未到现场办理的问题,老师可提交开票申请单至办公楼一楼计财处办事大厅杜老师处(联系电话:028-83032889)开取数电发票。

给您带来不便,敬请谅解!

特此通知。

                            

计划财务处(采购中心)

                   2024年3月22日   

上一条:关于开展资金安全检查工作的通知 下一条:关于承兑汇票相关知识的温馨提示

关闭

校网 | 网站首页 | 集中缴费平台管理员

Copyright @ 2016-2020西南石油大学计划财务处(采购中心) 版权所有

 地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。