现在是:
 设为首页   加入收藏
 
201801056-财务处
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 服务指南 | 会计学会 | 下载专区 | 信息公开 
-更多-
读取栏目中,请等待...
 
当前位置: 首页>>滚动新闻>>正文
 

学校将利用外资贷款促进信息化建设

2016年06月24日 14:59 作者: 编辑:杨后超  审核:  点击:[]

    6月21号上午,副校长王玲带领财务处、现教中心一行参加了在京举行的关于高校利用外资贷款促进信息化建设的座谈会,会议在教育部学校规划建设发展中心会议室举行,副校长王玲,财务处处长何涛、现教中心主任浦和平,以及教育部学校规划建设发展中心校企联盟常务副秘书长郭军等人参加了会议。

 

    会上,副秘书长郭军对我校的来访表示欢迎,并介绍了目前教育部学校规划建设发展中心的各项情况。随后,规划建设发展中心人员对根据《关于“十三五”期间全面深入推进教育信息化工作的指导意见(征求意见稿)》和《2016年教育信息化工作要点》所推出的PPP项目的资金申请方式、申请条件等向我方进行了详细说明,并对建设智慧校园的模式和思路进行介绍,提出了信息化建设在统一认证、数据交换与共享、安全系统等各方面的具体方案。参会双方就项目内容进行了深入的交流。王玲副校长肯定了建立智慧教学及管理模式在提供教育发展与数据共享平台、扩大学生学习空间及党建工作等各方面的积极作用,并表示,加快数字化校园向智慧校园的转型将成为我校信息化建设的重点工作方向。

上一条:财务讲堂2016 ——“学生缴费知识”系列讲座 下一条:财务处召开 “两学一做”学习教育专题会

关闭

校网 | 网站首页 | 集中缴费平台管理员

Copyright @ 2016-2020 西南石油大学财务处 版权所有

 地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。