现在是:
 设为首页   加入收藏
 
201801056-财务处
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 服务指南 | 会计学会 | 下载专区 | 信息公开 
-更多-
读取栏目中,请等待...
 
当前位置: 首页>>滚动新闻>>正文
 

全省2016年教育系统财会人员继续教育培训会召开

2016年06月20日 15:03 作者: 编辑:杨后超  审核:  点击:[]

我校财务处何涛应邀作专题报告

    6月17日全省2016年教育系统财会人员继续教育培训会在成都龙泉召开。省教育厅财务管理处副处长朱漫宇,以及全省厅属事业单位、公办高校、成人高校等教育系统的财会人员共计400余人参加培训。我校财务处何涛带领部分财务人员一行共18人参与本次培训会,何涛应邀担任培训主持人,并应邀作财务管理相关专题报告。

    省教育厅财务管理处朱漫宇首先在会上讲了话,他的讲话内容重点介绍了我省高等教育经费投入情况及高校预算构成,预算执行及重要性等方面,并就高校财务如何加强管理做好财务决策参谋提出具体建议。

    根据会议议程安排,本次培训主要采取听取专题报告的学习方式,结合当前高校财务热点、难点问题,与会人员分别听取了四川省国税局直属分局税务专家作高校“营改增”纳税辅导专题报告、西南石油大学何涛作高校经费管理重点与难点专题报告、四川农业大学白梅作高校科研经费管理专题报告。

    通过本次培训使我校财务人员了解了省内高等教育最新形势,并对正在全面推行的“营改增”高校涉税问题、经费管理重点与难点问题等方面有了更全面、更深入的认识,对更好地开展我校财务工作具有积极意义。

 

图 何涛在全省2016年教育系统财会人员继续教育培训会上作专题报告

上一条:财务处召开 “两学一做”学习教育专题会 下一条:财务处参加全国高校财务信息化培训会

关闭

校网 | 网站首页 | 集中缴费平台管理员

Copyright @ 2016-2020 西南石油大学财务处 版权所有

 地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。