现在是:
 设为首页   加入收藏
 
201801056-财务处
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 服务指南 | 会计学会 | 下载专区 | 信息公开 
-更多-
读取栏目中,请等待...
 
当前位置: 首页>>滚动新闻>>正文
 

财务处确定2017年重点工作清单

2017年03月06日 12:24 作者: 编辑:杨后超  审核:  点击:[]

新学期伊始,为更好地推进2017年各项财务工作,32日(周四)下午,财务处在办公楼208会议室召开了职工大会,成都校区全体财务人员现场参会,南充校区全体财务人员视频参会。

会上,财务处何涛首先组织全处职工学习了《孙一平在学校2017年度工作会上的讲话》和《学校2017年重点工作安排》等文件精神,重点对涉及财务工作的部分做了详尽解读,全处职工认真听取并做好了会议记录。

随后,何涛组织召开了处务会,讨论2017年财务处重点工作安排,全体科级以上干部参会。何涛强调,为确保工作有效落实,在保障日常工作正常、高效运转前提下,2017年各项重点财务工作将继续执行“清单管理制”,对每项工作负责科室、牵头人、完成时间等重点要素均要在工作清单中得以体现,根据工作进展将不定期检查工作推进情况,并将科级干部年终考核与清单任务完成情况相挂钩。处务会上,各参会人员各抒己见,讨论气氛浓郁,在修改完善基础上,最终形成了2017年财务处重点工作清单,内容涉及财务信息化建设、预算管理、收费管理等方面。

 

 

 32日下午办公楼208室财务处职工大会

上一条:财务处赴中石油新疆油田分公司调研 下一条:财务讲堂2016 ——“学生缴费知识”系列讲座

关闭

校网 | 网站首页 | 集中缴费平台管理员

Copyright @ 2016-2020 西南石油大学财务处 版权所有

 地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。