现在是:
 设为首页   加入收藏
 
201801056-财务处
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 服务指南 | 会计学会 | 下载专区 | 信息公开 
-更多-
读取栏目中,请等待...
 
当前位置: 首页>>会计核算>>正文
 

关于推出 网上电子发票认证报销系统的通知

2019年05月14日 10:35 作者: 编辑:杨后超  审核:  点击:[]

校内各单位:

为了进一步深化“放管服”改革,为全校师生员工提供更高效、方便、快捷的财务服务,经研究决定,学校财务处将推出电子发票网上认证报销系统。现将有关事项通知如下:

一、推出时间。

自2019年5月20日开始在成都校区推行。

二、受理地点。

成都校区办公楼财务处303室接单岗、明辨楼B区一楼大厅投递机。

三、实施范围。

包括所有增值税电子发票和非增值税电子发票。

非电子发票暂不纳入认证报销。

四、报销流程。

认证报销流程分为两步:1、在认证系统验真增值税电子发票或保存其他电子发票。2、网上填写预约报销单时选取已认证或保存的电子发票。详细流程请参见附件《网上电子发票认证报销系统操作指南》(以下简称《指南》)。

五、具体要求。

1、预约报销人应按照《指南》要求规范进行电子发票认证及保存工作。已在系统中认证和保存的电子发票无需再出具“仅做一次报销”的承诺或证明。

2、填报预约报销单时,需一次选择填报事项中已认证的所有电子发票,所涉及的财务报销政策按现行报销制度执行。

3、所有涉及电子发票报销的业务必须经网上认证系统认证及保存,否则不予受理。

4、电子发票认证报销过程中如遇不明事项可致电财务处咨询。

联系人:会计科(办公楼305室)杨姝(电话2356)

二期财务(明辨楼B112)许文馨(电话7987)

5、《网上电子发票认证报销系统操作指南》请在财务处网站查询。

特此通知

附(下载专区内):

《网上电子发票认证报销系统操作指南》

西南石油大学

2019年5月10日

上一条:关于再次催收借款、借票的通知 下一条:财务处召开新政府会计制度转轨内部培训

关闭

校网 | 网站首页 | 集中缴费平台管理员

Copyright @ 2016-2020 西南石油大学财务处 版权所有

 地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。