现在是:
 设为首页   加入收藏
 
201801056-财务处
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 服务指南 | 会计学会 | 下载专区 | 信息公开 
-更多-
读取栏目中,请等待...
 
当前位置: 首页>>收费管理>>正文
 

凝心聚力谋创新 不待扬鞭自奋蹄

2018年09月05日 10:47 作者: 编辑:杨后超  审核:  点击:[]

——财务创新缴费模式,为学生提供全方位服务

 

九月,开学缴费热潮来袭,全校财务各项工作正如火如荼全面铺开、井然有序。财务处始终秉承“服务师生”的工作理念,以“快半拍、早一步”的工作节奏,立足师生需求。为避免学生现场交学费排队等候、拥堵、影响同学们正常上课,我校财务处一改传统的现场排队缴纳的单一模式,在全校(成都、南充两校区)全面推行无现场缴费新模式,为全校学生提供方便快捷的优质服务,并取得显著成效。

全校学生将可以采用银行批量代扣、自助缴费机、网上缴费等三种方式缴纳学杂费。其中,银行批量代扣方式只需把足额的学费存入批量代扣的中国银行卡内,银行自动扣款;网上缴费方式学生在不在校,有无开通网银都可以交费;自助缴费机方式只要有银联标志的银行卡都可以刷卡缴费,财务处在思学楼、博学楼、明辨楼B区、南充校区第四教学楼等地都设有缴费机,随时都可以缴费,并设有缴费指南、缴费咨询台,方便、安全、又快捷。

财务处用心、用情、用力创新推出的无现场缴费新模式,最大效率地解决长期困扰学生和家长的缴费受银行卡、地域和时间限制的“老大难”问题,极大地避免了学生和家长携带大量现金之忧、排队等候之苦。收费方式由学生“被动缴费”变为学生“主动缴费”,帮助财务人员节省了大量时间和精力的同时,学费缴纳效率也有了显著提高,受到师生和家长们的一致好评。我校目前学生缴费模式全省领先。

乘势而上千帆竞,策马扬鞭正当时。财务处将继续务实创新、持之以恒,在南充校区推出邮储银行自助缴费机,誓将收费创新进行到底,让全校师生真正感受到财务处带来的温馨、用心。

 

 

1 成都校区自助缴费现场


2 南充校区自助缴费现场

上一条:西南石油大学关于学校基本情况及生均培养成本的公示 下一条:凝心聚力谋创新 不待扬鞭自奋蹄

关闭

校网 | 网站首页 | 集中缴费平台管理员

Copyright @ 2016-2020 西南石油大学财务处 版权所有

 地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。