现在是:
 设为首页   加入收藏
 
201801056-财务处
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 服务指南 | 会计学会 | 下载专区 | 信息公开 
-更多-
读取栏目中,请等待...
 
当前位置: 首页>>收费管理>>正文
 

2020-2021学年学杂费缴费温馨提示

2020年08月25日 09:31 作者: 编辑:杨后超  审核:  点击:[]

各学院:

2020学年开校在即,我校提供网上缴费、批量代扣、缴费机等缴纳学杂费方式。为了同学们更便捷的缴纳学杂费,学校在“西南石油大学学生学杂费收费系统”中新增微信、支付宝缴费功能。因新冠疫情原因,建议同学采取非接触缴费方式缴纳学杂费。

网上缴费时请同学务必手工输入网址http://cwjf.swpu.edu.cn/,登录“西南石油大学学生学杂费收费系统”,用户名:“学号”、密码:“Aa身份证号后六位或Aa学号”。

集中缴费期间选择批量代扣的同学,请于8月31日前将学杂费足额存款至已在学校财务备案的银行卡中,成都校区为中国银行卡、南充校区为邮政储蓄银行卡。(银行卡号可在“西南石油大学财务处综合信息门户http://cwcx.swpu.edu.cn/中查询。)

使用缴费机现场缴费的同学请务必做到正确佩戴口罩,保持一米以上安全距离,缴费完成后尽快做好手部及银行卡消毒等个人防护措施。

财务处

2020年8月24日

下一条:西南石油大学学生学杂费电子票据获取方法

关闭

校网 | 网站首页 | 集中缴费平台管理员

Copyright @ 2016-2020 西南石油大学财务处 版权所有

 地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。