现在是:
 设为首页   加入收藏
 
201801056-财务处
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 服务指南 | 会计学会 | 下载专区 | 信息公开 
-更多-
读取栏目中,请等待...
 
当前位置: 首页>>资金管理>>正文
 

我校财务处与新都农行共同商讨“银校一体化”方案

2015年11月16日 08:44 作者: 编辑:杨后超  审核:  点击:[]

学校校务会决议通过财务运行机制改革方案后,财务处积极行动起来,加紧“银校一体化”的研究和实施工作。2015年11月12日,财务处“银校一体化”项目组在处长何涛的带领下,一行三人,前往农行新都支行,召开研讨会,共同商讨我校会计核算中心“银校一体化”方案。

研讨会由农行新都支行行长冯卫主持。副行长李晋川、支行公司部、我校财务信息科、资金管理科等有关人员参加了会议。

财务处与农行新都支行研讨“银校一体化”方案

会上,何涛向新都农行介绍了我校校务会决定成立学校会计核算中心,推进银校一体化改革的情况,阐述了我校“银校一体化”改革的理念。冯文卫针对银校自动对账,提出了解决思路。双方还就“银校一体化”启动时间、步骤和方法等具体问题进行了深入地讨论。

“银校一体化”改革由我校财务处首次提出,是我校财务改革的重要组成部分。它将银行的部分对公结算功能引入高校,同时解决银校自动对账、跨行批量支付等众多问题,并为即将成立的会计核算中心提供先进、安全、快捷的结算通道。可以预见,“银校一体化”改革将对我校财务改革产生深远的影响。

上一条:关于催收催报借款、借票的通知 下一条:“银校一体化”调研组走进西南财经大学

关闭

校网 | 网站首页 | 集中缴费平台管理员

Copyright @ 2016-2020 西南石油大学财务处 版权所有

 地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。