收藏本站|设为首页|后台管理|下载中心
站内搜索:
 首页  中心简介  新闻资讯  政策法规  教育实践  师资队伍  合作交流  科学研究  创业扶持  项目申报
当前位置: 首页>>新闻资讯>>中心动态>>正文
...........................
 双创动态

西南石油大学创新创业大讲堂第三期--走进石工院

2019年11月22日 11:04   作者:   编辑人:教学培训办公室   审核人:   点击:[]

1114,西南石油大学创新创业大讲堂第三期走进石工院主讲嘉宾为教育部全国首批创新创业库导师、享受国务院特殊津贴的

专家陈玉祥教授。

讲座现场

陈玉祥教授“让青春在追梦奋进中提升创新素养”为主题,从创新创业的定义、创业精神、创业教育等三个方面对石工院学生进行了细致的讲解。鼓励大家投身到创新创业热潮中,敢于创新、勇于创新,把责任、勇气、方法、态度和精神融入到创新实践中。在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,运用创业思维规划自己的多彩人生。

讲座现场

讲座最后,未来企业家俱乐部理事王玉林向石工院新生介绍了未来企业家俱乐部,公布了未来企业家俱乐部的近期活动安排及第六届“互联网+”大赛整体安排,加深了2019级学生对未来企业家俱乐部和“互联网+”大赛的了解。

上一条:创新“精英班”第一课:大学生创新思维培养 下一条:我校第三届创新精英班新生选拔工作圆满完成