收藏本站|设为首页|后台管理|下载中心
站内搜索:
 首页  中心简介  新闻资讯  政策法规  教育实践  师资队伍  合作交流  科学研究  创业扶持  项目申报
当前位置: 首页>>新闻资讯>>中心动态>>正文
...........................
 双创动态

成都医学院科技处处长兼创新创业学院副院长张涛一行来校交流
2020年09月28日

9月27日下午,成都医学院科技处处长兼创新创业学院副院长张涛、双创教育中心主任赵静、创新创业学院办公室主任王娜、创新创业学院教研室主任唐晏来校调研交流创新创业工作,大学生创新创业中心副主任张磊与张涛一行进行了会谈,双方就双创教育、人才培养、学科建设等进行了深入交流。

张磊对张涛一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况及我校创新创业中心、创新创业学院的特色、机制及模式。张涛十分肯定我校在创新创业方面所取得的成绩,并介绍了成都医学院创新创业学院。随后,双方还就就创新创业学院课程设置、师资建设、人才培养目标及经费及双方交流合作等问题进行了深入交流。

大学生创新创业中心项目培育科科长唐乐、创新教育科科长肖鸿运、实践指导科副科长李媛媛参加了座谈。

电话:86 (028) 8303 3593

地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学