收藏本站|设为首页|后台管理|下载中心
站内搜索:
 首页  中心简介  新闻资讯  政策法规  教育实践  师资队伍  合作交流  科学研究  创业扶持  项目申报
当前位置: 首页>>新闻资讯>>中心动态>>正文
...........................
 双创动态

双创中心召开2021-2022年秋季学期保密工作专题会议

2021年11月16日 09:08   作者:   编辑人:   审核人:   点击:[]

为切实增强我校师生国家安全保密意识,维护国家安全和利益,结合双创中心实际,1116日,双创中心召开了本学期保密教育工作专题会议,会议由双创中心主任姚远主持,双创中心全体教职工参加会议。

会上,姚远组织学习了《高校教师保密知识读本》和《大学生创新创业中心保密工作办法等文件内容,就一些泄密的典型案例进行了通报,并组织全体老师参与了案例的讨论,通过讨论使全体老师更进一步增强了在日常工作中的保密意识。

最后,姚远对接下来如何做好本单位的保密工作提出几点要求:一是认清做好保密工作的重要性和必要性,牢固树立保密工作无小事的意识,时刻绷紧保密这根弦,切实增强做好保密工作的责任感;二是全体教职工认真学习单位保密工作相关文件内容,严守相关规定,扎实做好文件管理、计算机管理、社交媒体使用、宣传报道等环节和细节的管理,规范涉密文件的使用、保管、工作,并安排专人负责;三是认真落实责任追究,切实将保密工作同其他工作同部署、同落实,明确责任,扎实抓好保密宣传教育,自查自纠等保密管理工作落实,杜绝失泄密事件发生,做好内部管理。

上一条:我校师生参加第十四届全国大学生创新创业年会 下一条:双创中心召开飞翔创客空间项目负责人座谈会