收藏本站|设为首页|后台管理|下载中心
站内搜索:
 首页  中心简介  新闻资讯  政策法规  教育实践  师资队伍  合作交流  科学研究  创业扶持  项目申报 
合作交流
当前位置: 首页>>合作交流>>导师>>正文
 平台建设 
...........................
 导师 
...........................
 国际交流 
...........................
 校企合作 
...........................
 校地合作 
 

 

Mark Koester

2016年03月18日 10:59   作者:   编辑人:cxcygongsi   审核人:   点击:[]

                     

                                 

 

 

 

 

Mark Koester

Techstars创业项目发展经理 (大中华区)

RegionalDevelopment (Greater China),Techstars Startup Programs

 

 

Startup Weekend原是来自西雅图的公益组织,其品牌属于UP Global。

目前StartupWeekend活跃在世界各地500多个城市有1100位社区领导人,参与者已超过50万人。

创业周末是一个全球性的草根创业活动,是草根创业者致力于学习创业的平台,以便日后成功创立新企业。创业周末目前是全球最大的创业者社团组织。

今年6月Techstars成功并购了UP Global,从此Startup Weekend和Startup Next(早期孵化)成为了techstars旗下项目。

TS是导师-种子基金结合的风投模式最初创立者,目前全球不同城市有18个孵化器。

TS目前有3亿美元的基金,已经有550个团队结束孵化项目,每个团队进入TS孵化加速器时平均拿到了11万8千美元的种子投资。

startup weekend是初创活动无门槛,Startup next是早期孵化项目需要提交申请后进行筛选,因为来自公益模式不收取任何股份。

Startup Next中的优秀团队每年一次将在美国参加Demo day,将分享TS的所有资源—导师、风投、各大美国风投机构大咖们。

Startup next孵化项目中已有50多个团队进入美国各个顶尖加速器,其中9个团队进入TS,已接受4千多万美元早期投资。

http://www.startupnext.co/overview

关于Techstars:

TS导师团队在全球运行着18个加速器项目,已有超过550家公司通过TS的加速器形成,并已筹集了超过13亿美元的资金。TS风险投资公司管理着3亿美元的资金,并提供种子基金和A轮投资。

关闭

 
 

电话:86 (028) 8303 3593

地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学