首页 | 本馆概况 | 档案法规 | 校史研究 | 利用指南 | 下载中心 | 留言咨询 | 学校首页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>业务动态>>正文
 
西南油气田勘探开发研究院规划所党员参观校史馆
2019-05-31 17:17  

531日上午,西南油气田勘探开发研究院规划所13名党员同志来到校史馆参观。

一行人中,多数同志是毕业于我校的校友,对学校感情深厚。校友们在复原的西南石油学院校门前驻足合影留恋,回忆青春岁月。海工系90级校友李涛看到展板上“1994年全国先进班级——化工系天加90级毕业合影”,激动地说:“这里面有我的同学哎!年轻又漂亮。”随之给同行的同事们讲述了照片背后的故事。面对南充校区的景观沙盘模型,大家热烈地交流了在南充校区学习和生活的景况,仿佛一切就在眼前。在交互式查询合影系统中,校友们找到了自己的入学信息登记卡,毕业照等,并兴高采烈地合影留念,永存美好记忆。

历时一个小时的参观,在温馨的学习和回忆中圆满结束。


关闭窗口
 
1977年恢复高考后的首届大学生毕业照
中共西南石油学院第三次党员大会
1960年3月12日全国人大常委委员长朱德莅临学院视察
建院之初没有校舍,学院借用当地解放军部队的飞机场空营房作校舍。学生在“飞机坝”学习场景。
老图书馆
首任院长马载同志作《艰苦奋斗,齐心协力,努力完成建校和教学任务》动员报告
首任校长马载和学生一起劳动(右2为马载院长,右1为邓成英老师)
1958年12月10日300多名师生奔赴四川油田参加石油会战
1993年7月,四川省副省长徐世群冒雨到火车站为我校93届赴边学生送行
1960年3月22日共青团中央书记胡耀邦视察学院
 
 
 
 
Copyright 西南石油大学档案馆